注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一名精人

裤头再美 还得装逼 办法才是硬道理 不吃软饭

 
 
 

日志

 
 

我老公不在家,快点上来!  

2013-11-06 12:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我老公不在家,快点上来! - 一名精人 - 一名精人
我老公不在家,快点上来! - 一名精人 - 一名精人

 元旦快到了,单位发了一箱奉节脐橙和一袋珍珠米,一桶油。

美女妹妹是个没心没肺的人,力气小,搬不动,便垦请男同事开车帮她送回去,男同事想到和老婆说好的去丈母娘家吃饭,不想帮忙又不好拒绝,心想那就赶快吧。

到了楼下,美女对男同事说:“你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去”。

男同事不好推辞,心想好事做到底那,就在下面等着。

过了一会儿,美女站在她家的阳台上朝下叫:“你上来吧!”因为她家住在五楼。

男同事没听到,也没有反应。

于是那美女大声地叫:“喂!我老公不在家,快点上来!”

此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上来看,有的抬头看,有的低头看,心里疑惑:是谁啊?

搞得男同事在众目睽睽下,上也不是,走也不是。

美女以为对方没有听清楚,就双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道:“听到没?我老公不在家,快点上来!”

听到此言,男同事顿时觉得面红耳赤。正想打电话给阳台上的美女,刚刚掏出手机,美女双手又做喇叭状大叫起来:“你不用给你老婆打电话,我把门打开了,完事你就走,抓紧时间,赶快上来!

当时,那男同事羞愧的简直气血攻心,真想甩手就走!可是没办法,总不能拉着这些东西回自己家吧?

只见他,左手米右手油再夹住一箱橙子就奔向楼梯。

在进楼道最后一刻时,听到楼上美女又喊了一声,“进门记得右边是卧室,左边是厨房,别走错 !我在卫生间的……”我老公不在家,快点上来! - 一名精人 - 一名精人

我老公不在家,快点上来! - 一名精人 - 一名精人
 

 
  评论这张
 
阅读(461)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018