注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一名精人

裤头再美 还得装逼 办法才是硬道理 不吃软饭

 
 
 

日志

 
 

胖女人的十大益处 多少男人能接受胖女友?  

2014-03-28 09:30:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胖女人的十大益处   多少男人能接受胖女友? - 一名精人 - 一名精人
 导语:男人爱美女,无可厚非,在很多男人的眼中,评价女孩外表时,多半都是看身材。只是,身材窈窕的女人太多,容易挑花眼,而不被男人所热烈关注的胖女孩们,身上其实有着很多的优点,只是需要一双发现它们的慧眼!作为男人,如果你知道找个胖女友还有以下十大好处,是否会对胖女孩动心呢?
多少男人能接受胖女友
作为“视觉系动物”,男人会嫌自己的女朋友胖吗?先来看看网友们是怎么说的:
正方代表观点:
卡布基诺:男的的确不会去追一个胖女孩,但是很多胖女孩是跟别人接触很久后产生的爱情。只要他喜欢你,根本不介意你的胖瘦,因为再漂亮的女人都会老会丑。如果真心喜欢对方,就什么都不会介意。  
大猪猪VS小猪猪:我个人认为,女人还是应该要有些肉感,最主要是身体要健康。我看着顺眼的多数是胖女孩,风吹得跑的我都看不上
qiqi00123:胖总比良心坏的要好,不要太胖就可以了。
我要的世界:女的其实太瘦也不好看的,还是稍微胖点的好,正所谓胖的女人有福气啊!
反方代表观点:
天蝎座帅哥:理论上我也知道,看人不能看外表,心灵美才好!但是要带胖女友去见我的家人和朋友,真的有点压力呢,特别是别人的女朋友都瘦瘦高高的,我会觉得不好意思。
shuierwjj:介意吧,很多人都介意的,女人的外形其实还是蛮重要的。
添燚:如果你是男人,你就敢说你不在乎女人的身材?还是不要太胖吧,太胖可以适当减一下。
jubb4339:胖的好,但不要太胖了。稍微胖点抱着感觉好,嘿嘿。
看来,对于胖女友,有喜好的,也有抵触的。不过,通过网友们的争论,我们发现胖女友有以下十大优点是有待男人们去积极发现的——
1.胖女友通常是个乐天派
地球上没有什么事情让她们烦恼忧心的,对生活中的风雨坎坷她们抱着豁达、乐观的心态,其心理承受能力通常很好,所谓心宽体胖。假如娶胖MM做老婆,男人会整天乐呵呵。
2.娶胖女友做老婆家庭关系融洽
胖女人给人的感觉是没有那么多的心计,在整个家庭的和睦关系中,胖M常扮演着心胸开阔、亲切热心的角色,孩子喜欢她,老人喜欢她,亲戚朋友也喜欢她。

多少男人能接受胖女友
4.胖女友丰满性感
大多数男人更喜欢曲线优美、丰满圆润的女性,丰腴的女人就像一个饱满的水蜜桃,给男人的视觉以饱满和丰厚的感觉,夫妻生活美满。胖M光滑饱满的容貌会随着岁月的流逝而慢慢苍老,而可以让胖妞美丽依旧的正是其性格魅力。人不是由于美丽而可爱,而是由于可爱而美丽。
5.胖女友多温柔善良
她们没有漂亮的外表就不会有过多对虚荣的争斗。善良嘛,每个女人都有善良的一面,但过多的现实和利益让她们放弃了这种优点,而胖女孩不争抢,这些最原始的美德也就留了下来。
6.胖女友很安全
至少你不用整天担心她会和别人跑了,多数的胖女孩都是很专一的。
7.胖女友很体贴
因为不易得到所以分外珍惜,这一点是肯定的,懂得珍惜自然会分外爱护,再加上胖女孩的温柔和善良,可想而知他的男友还不幸福死了。
8.胖女友更有内涵
上帝对每个人都是平等的,漂亮身材好的女生有先天的优势和后天男人的追捧,自然会有更多的时间经力去打扮自己,但胖女孩会利用这些时间去充实自己的内在。
9.胖女友会做饭
能吃当然会做,真的善于做饭,还会花钱买书跟着学,口福大大的!
10.胖女友的体质好
多数女孩胖的原因是因为嘴巴谗,没什么坏处,如果女孩不爱吃零食,那她一定没有女人味。而且胖女友们不会病怏怏的,一直都是健康快乐的,会给男友省很多医药费。

胖女人的十大益处   多少男人能接受胖女友? - 一名精人 - 一名精人
胖女人的十大益处   多少男人能接受胖女友? - 一名精人 - 一名精人
  评论这张
 
阅读(621)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018